Meu Amor
Oh! Meu amor, como te procurei
Naquele dia tão triste e chuvoso
E eu em lágrimas me derramei
Sob um céu triste e nebuloso
Lágrimas com chuva se misturaram
Numa fusão plangente e dolorida
Meus pensamentos tistes vagaram
Perscrutando os mistérios da vida.
Eu te chamei pelas ruas em prantos
Triste, sem proteção sem teu calor
Lembrando-me da tua voz de canto
Deitando-me em teu peito acolhedor
Os pingos dessa chuva me disse tanto
Do quanto seria eterno esse amor
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados