Momentos felizes da Vida.

Dos momentos, felizes da vida,

Farei os jardins, dos meus sonhos.

Onde rosas brancas e coloridas

Terão meus versos, mais risonhos.

Pelos fúlgidos, caminhos poentes,

Brilhantes colares, de sol verei

Como fitas douradas, para presente

Momentos, de glórias receberei

Como rosa, ao amanhecer do dia

Em doce, semblante de alegria

Como rendas, sobre areia do mar

A aurora, vem trazendo a manhã

Com cheiro, suave de hortelã

E os pássaros, voando a cantar

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/06/2018
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T6359179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.