Amai-vos uns aos outros...

Amai-vos uns aos outros...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 05/junho/2018 – 15h: 19min.

Palavras tão fáceis de pronunciar,

Contudo, difíceis da sua realização,

Esquecidas no ‘baú’ de nossos atos,

Negligenciadas no tempo do existir;

Habita-nos a indiferença não a Fé,

Tão pouco o amor, pois fraterno,

Falta-nos a solidariedade que cura,

A bondade que faz renascer n’alma;

O ser já nem tão humano faz-se frio,

É tecnológico, quase se vê a um deus,

Para que então este ajudar ou acolher;

Vangloriam-se ao extremo os bens da matéria,

Renega-se sem pudor algum ao seu Criador,

Na hora do infortúnio a ‘Este’ clama por socorro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/06/2018
Código do texto: T6356398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.