Galo ao molho pardo

Quebrar próprio telhado de vidro e, sob cacos,
cortar todos barbantes da cama de gato,
só pra não fazer ninguém de gato e sapato
só querendo dos outros os melhores nacos

é como ver estrelas após um nocaute
no canto de um ringue ou cadeira de bar
até o bar fechar e o mundo debandar
e a cabeça em balanço fechar em blackout

para que tudo escuro deixe tudo claro
no sonho mais profundo onde o big-bangue
foi encontrar o amor e quem comigo rangue

um galeto em boteco com um chope claro
e brinde e beije e ria e a minha dor estanque,
transformando em molho o secado sangue.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/06/2018
Código do texto: T6355075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.