Resiliência...

Resiliência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/junho/2018 – 15h: 47min.

Tenho-te tão perto, pois ao meu peito,

Mas és tão inacessível as minhas mãos,

Meus olhos admiram-te e não percebes,

Meus lábios buscam aos teus, apenas ‘estes’;

Escondo as lágrimas d’estes que me veem,

A verdade dos sentimentos e das emoções,

Sei bem que não irias compreender o desejo,

‘Habita’ cá em mim um gostar solitário;

Vive o amor arredio neste peito que se faz calar,

‘Liberta-se’, pois através da essência das palavras,

Não pela verdade que ‘estas’ carregam em silêncio;

Acalenta-me o tempo, consolando-me da razão,

Aceito ter-te como chama que traz o sabor da vida,

Não o sublime tocar de pele com pele, a união d’almas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/06/2018
Código do texto: T6353852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.