O Pintor
O Pintor
Como um pintor diante a tela negra,
Desejando expressar seus sentimentos,
Mas vendo que só tem dores, lamentos,
Recusa-se a pintar tragédia grega.
O pincel uma cor a outra integra,
Como a misturar finos condimentos,
Mistura, mas não uni sentimentos,
Indo na contramão da óbvia regra.
Não tendo a mão controle do pincel,
O que fixa na tela ou no papel,
Não reproduz o esforço do esmero.
Minha inspiração jaz por frio cortejo,
Não consigo pintar o que desejo,
E o que eu pinto não é o que eu quero.
PS.: não perca na sequência neste mesmo horário e batcanal, mais um Conto da série: Coisas Que Só Acontecem Comigo.
----------------------------------------------------------------------------------
Sou imensamente agradecido pela
participaçãoespecial de SanCardoso.
SABORES NOTURNOS
Na tela em branco sem cores,
O pintor retrata sentimento,
São anseios de cada momento,
Das noites vividas, amores,
As risadas escassas sem valores,
A instigar da tristeza, lamento,
Em noite alta a gritar ao vento,
Na taça o vinho de real teores.
O pincel revela todas as flores,
A linda tela serve como alento
O tracejar do dia em movimento.
No ambiente a espalhar olores,
A noite se faz dia ao relento,
A imagem natela tem sabores.
Beijos ternos.