Vinho


Vai cavando até que a terra se desgasta e chora pelo cio!!
Vai cavando,de apodrecer manhãs,exílio e ais;
Cavando toda a terra,de dar de seu sustento,
vinho e calor, me são de tolas melodias,sararão as preces!!

Tropessarei em desalinhos, ruas todas,; iguais às tuas ;
O tempo é nesessários pelas vezes de amor todos teus,
dói teu tempero de relógio de pulso,abrunha-me amor,
terei frutos de exílio nas janelas que pretendo caber-me,

Pois então,se solidão irei-me por ela,feche as portas minhas,
quero espaço nas avenidas,que palavras não desovem;
Cavando sem fio e trilha,bem atras do mundo,acento e trem!!

Vai cavando,teu último anel de verso,distende corpos e joio;
sem pastagem qualquer,me recuso vida,no avental pardio ,teus abraços ;
Vai cavando,me alicias de amor e pertinências,breves olhares serão cios!!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6350257
Classificação de conteúdo: seguro