BODAS DE AVENTURINA
Para a poeta Luciene Soares
Foi num baile da antiga União
Que o amor de mansinho me flechou
Exultante, em sorriso, o coração
Bateu tanto tum tum que fez um show
A orquestra tocava no salão
O meu lábio suave te tocou
E a partir do momento a paixão
Estrondosa em meu peito aportou
15 anos tinhas, eu dezenove,
A idade dos sonhos e encantos
Em que o sol em torno de nós se move...
Hoje o Amor nos completa em fé e cantos
Que o símbolo Aventurina comprove
Que o Senhor nos dá risos mais que prantos