Te amo pela tua semente


Quem trouxe a poesia?! Deus nada vales de zelo!!
Deixei-te todos os baús e tuas deixas de apelo;
De que asseguras estragar-me manhãs,minhas,
tão mais agoras de afáveis desvelos e cios,tús?!


Dissestes segredos e apartei-me de ti o peito,
e limpei baús e gavetas do peito,e dei o que eras de tudo teu;
Nenhuma prece ,nenhuma rua ou sítios e velhos cios ficaste;
Nivelei tudo a rasgar além de mim toda a insignificância,tu foste o vil!!


Esguio agora nasce sol,meio acumbrunhado,de tanto,tanto prazer,
nem se sabe sol,arrebol,prestezas do dia,coisinhas pras estrelas,
e lá longe,em dançando canoa ,bem silente,já ocaso!!


Pouco importas,me chamas ao quinhao ,perdi chave de porta!
Estou ainda amanhecendo,em canoa de rio ,meu rio de longe vem,
perdi,ordem de amor ,perdi  de calor ,torpor,já sinto cheiro de alecrim!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345613
Classificação de conteúdo: seguro