Separação


Apenas o desuso das chamas e por tê-las e esperá-las

teço mal a dor de tê-las ifecundas
perpétuas feridas sãos ,as que o coração as pretendem
mazelas de rio e canoa,no mais pretencioso dia


e criei verso e poesia que continha doçura,calor,
calei a trama maior da rêcamara onde amantes
em corpo nus repreendem mais vasto dia,

mas quem trouxe a poesia? de vingativa deixa?!

Ah! hoje me quebro de cadências todas,manhãs inefáveis,
não faço rimas e delas não me alimento
 ,e jamais as farei,
sou poeta morto ?!Alinhavos e maestrias criei,solo de verso!


Coisa de amor perdidas achei sempre no limbo da palavra,
desajuntos e verbetes,zelos, em cartas a Deus,quizera,
feriu-se amantes,e dúplicias mahãs,serão todas minhas,canções !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345558
Classificação de conteúdo: seguro