Chuva temporã


E o tempo enxugou-me de ti
tanto velhos guarda- sóis ,
e minha humana condição
de estio e solares,é cio e útero!

E tempo enxugou-me de ti
e passo a sentir cheiros nos versos
e muito lírios de juncos de rio,
me faz semente outra pra nascer sem ti!!

Veio sim temporal,subúrbio me fiz, e remi canções
de butiquins e mais chuvas temporãs,
e outra vez me enxuguei de ti,agora pra sempre!

Rasguei mais sementes ,as plantei renitentes,
semblante meu,coeso com réstias de sol;Amanhã talvez
cio de fêmea,que entorpece,serei também chuva de estio e temporâ!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345277
Classificação de conteúdo: seguro