Lágrimas...

Lágrimas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/maio/2018 – 22h: 40min.

Inúmeras feitas fiel companhia,

Algumas, pois ‘libertas’ em alegria,

Outras, nem tanto, foram dor,

Algumas na pele, outras n’alma;

Àquelas que vieram de teus lábios,

Piores as ofertadas em teu silêncio,

As mais perversas, as tuas palavras,

Impiedosas, feriram pela indiferença;

Dentro de mim ‘nasceu’ o castigo,

Sofrer, de certo do teu desprezo,

Amargar sem ti no vazio da noite;

‘Morrer’ para poder sobreviver,

Fazer-me pássaro em voo, livre,

Na busca do sorrir, não de lágrimas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/05/2018
Código do texto: T6343914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.