Na margem
                    (A uma grande amiga e Poeta Lyzzi )

Cada verso ,um passo de escada
cada propósito do verso,o silêncio de almas,
rompidas,gastas, a se nutrir de espanto,
minha poesia,por semente altera a proa e a foz!

Cansa o canoeiro da proa e suas calamidades?!
Dispõe rio,anti a evidência do rio?
Porque canoa e proa são de maneiras tão vis,
se pra mim viver isso ,é tão extraordinário?!

Cansa o colo uterino,alinhavos uterinos e proa sou eu,
exerso rio,nascente e foz e jogo-me no surrealismo
das preces,das talhas,do que dizem só o coração saber;

Coração, só o olho é perdoado pelo delírio,
manhãs sequiosas não as sei, de amor só pela margem oposta?
Valha-me Deus,os seres e as coisas são por si dóceis!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/05/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6343186
Classificação de conteúdo: seguro