Aqueles versos
Fiz alguns versos,
não os digo nem a você,
nem os escrevo
porque sou travesso.
Se hei de escrever,
a você, nunca os levo.
Assim se emudeço
não é por esquecer.
Então que me cale,
ou me fales tu,
desses versos meus.
Se já os fiz
ainda que não os saibas,
sabes que são teus.