Colibris


O mundo não preenche o estranho desamparo
da margem gasta dentro do abraço,
a quantidade quase uterina de amor
como casulo infecto,puído,do relógio de pulso ,esquecido!


Mulher nua `de mar,varando o ar com a proa,
sistemática à luz neon,seu batom rubro
varando as estrelas só hoje de medidas de pés,
mulheres da noite,seu batom vermelho seduzindo corpos ;


Inclusive o meu com esse perfume de cheiro rubre
e suas manhãs patéticas,ao meu lado,
trucidado de vida,amparada nos braços dela!


Mulher da vida,mulher de vinda,de renda,
faceira meretriz ante o farol já com seu batom rubro,saia de cetim
na margem de rua ela , carros e homens!,Vem vindo sol a recebê-la!!








              
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6341791
Classificação de conteúdo: seguro