AMAR ERA PRECISO

Tantas vezes eu pedi o teu amor

E você desdenhou do meu querer

Suportei da ingratidão tamanha dor

Que tornou muito triste meu viver!

Para mim, muito pouco me bastava,

Um sorriso, um carinho, um acalento,

Pois minh’alma tão carente reclamava

Só um pouco de ternura e sentimento!

Mas você fez tão pouco do meu amor,

Que se transformou em um triste castigo

Que fez brotar em mim um desamor,

E ao desprezar meu carinho e meu abrigo

Tu me fizeste mais um pobre sofredor

Sem perceber que amar era preciso!

Ilha Solteira/SP – 17/05/2018 – 11:38h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.