MENINA E MOÇA

Encontrei meu amor a uma esquina,

Outros a circundavam com respeito,

Foi então que a descobri, tão divina,

Espreitando p’la janela do parapeito.

Logo me apaixonei por essa menina,

De cabelo farto, tornando o ar rarefeito,

Quem a olhasse parecia tão pequenina,

De modo a caber dentro do meu peito.

Seu jeito, seu trejeito logo me cativaram,

E umas quantas lágrimas se separam

Dos meus olhos, dolentes e apaixonados.

Quem és tu, menina, que não sei de mim,

Acaso nasceste na beirada de um jardim,

Onde os seres reinantes são nomeados?

Jorge Humberto

29/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/09/2007
Código do texto: T633819