Amor de mentira...

Amor de mentira...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/maio/2018 – 21h: 14min

Disseste-me, pois certa vez,

Conheces-me como ninguém,

Que minh’alma nasceu tua,

Fiz-me profundo silêncio;

Busquei todas as palavras,

Mas sabe ‘estas’ me faltaram,

Jamais ‘ganhei’ teu coração,

Foi o que me veio à mente;

Sei que nunca fui nada de ti,

Ofertei sim minhas emoções,

Abracei-te com meus sentimentos;

Quis ‘vestir-lhe’ com minha pele,

Ser o poema dos teus olhos,

Como, se em ti não habita a poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/05/2018
Código do texto: T6337474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.