Desamor...

Desamor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/maio/2018 – 20h: 59min.

Receia-se o ‘sabor’ d’um amor de verdade,

Prefere-se viver do medo interior e da solidão,

Deixar, quem sabe se ferir, mas não ser feliz,

Buscar, pois uma imunidade que lhe escraviza;

Não vê mais a beleza no ofertar d’uma flor,

No recitar d’um poema para quem se gosta,

Não faz enfrentar nem a chuva, nem o sol,

Basta viver no frio e no silêncio da escuridão;

Teme suas emoções, imagina os sentimentos,

Faz do peito pedra fria, d’alma tempestade,

Agride ao corpo com o descaso d’um arrepio;

Não conhece o tocar da sua pele, tão pouco a d’outro,

Aceita feliz a fantasia d’uma saudade que não existe,

Nega-se a caminhar de mãos dadas, viver d’amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/05/2018
Código do texto: T6336589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.