Devassa...

Hoje eu quero ser devassa

Hoje eu quero ser vulgar

Tu serás a minha caça

Peixe grande em meu mar

Faz o que quiser de mim

Faz-me de gato e sapato

Molha a flor do meu jardim

Quero ser também seu prato

Faz de mim o que quiser

Meu anjo lindo malvado

Faz de mim sua mulher

O seu amor mais safado

Vem amor me embriagar

Ser meu céu todo infinito

Vem depressa me amar

Desvendar todo meu mito

Faz meu bem amor comigo

Faz-me de amor flutuar

Beija-me abaixo do umbigo

Faz-me de amor delirar

Vem meu bem me devorar

Ser ritual em meu rito

Vem n'ouvido sussurrar

O nosso amor mais bonito.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6335129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.