AH, ESTE DIA!
Este dia caiu-me, finalmente,
como ondas rebeldes sobre o cais...
Neste dia ignoro os musicais
pois a música mais pura está ausente!
Vejo filho sem mãe, tão descontente...
Quem perdeu sabe a falta que a mãe faz!
Quem perdeu sua mãe não é capaz
de exultante e normal ser novamente...
Neste dia o pesar superabunda...
A saudade se faz bem mais fecunda!
Este dia é noturno e nada brilha...
Este dia é de dor sem sobrenome...
Ele instiga a lesão que me consome
na injúria d’eu ser mamãe sem filha!!!