Tuas palavras...

Tuas palavras...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/maio/2018 – 12h: 40min.

Tuas palavras ferem-me, pois n'alma,

Mesmo assim eu as aceito cegamente,

Não as revido e tão pouco enfrento-as,

Deixo-me ouvi-las como necessário veneno;

Sei que o erro só a minha pessoa pertence,

Tenho a plena consciência da escolha,

Contudo vivo a ilusão que compreendas,

Perceba que o meu gostar faz-se amor;

'Agride-me' ora o teu silencio cortante,

Ora este teu expressar não tão inocente,

Transpassa minha pele como a um punhal;

Chega certeiro no coração e na esperança,

'Rouba-me' todas as possibilidades e a realidade,

Porém não cerceia a este, faz ferir, mas não matar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/05/2018
Código do texto: T6333930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.