Nos Deleitamos
Nos deleitamos, pelas madrugadas
Em que tua voz de seda, me seduz
Com palavras de mel, me conduz
E juntos rompemos, a alvorada
Ah! Que deleite é ter o seu carinho
É sentir, o sabor do teu prazer
É entregar-me, ao nosso querer
No recôndito real, do nosso ninho
Minhas noites, já não são mais infindas
E nem minha cama, um mar sem fim
Doces carícias, são de ti advindas
Trazes em ti, perfume de jasmim
E o lençol da lua, numa noite linda
Dar-te-ei então, o meu beijo carmim
Kainha Brito
Direitos Autorais preservado