Olhar Reflexivo
Nos primordios, dos seus áureos anos
Com um longínquo e reflexivo olhar.
Medita, em cada gesto desumano
Em que os anos, lhe fizeram passar.
E em algum lugar no tempo, sentou-se
E soturna, quedou-se a refletir.
E já senil, sobre si debruçou-se.
Talhada pelo tempo, e sem porvir.
Ja não tem, a formosura de outrora,
Turvou-se, a alvura da sua aurora.
Mas ainda vive, em solicitude
O tempo lhe trouxe, muito saber
Mas também, a feriu em seu viver
Contudo, ela ainda tem suas virtudes
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados