'Ganhar' teu coração...

‘Ganhar’ teu coração...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/maio/2018 – 21h: 40min.

Falta-me cá na pele a brisa do vento que aconchega,

O sincero ‘libertar’ das palavras que insistem ferir n’alma,

O sereno mar que ‘leva’, pois da pele solidão e saudade,

Emoções já esquecidas, sentimentos por hora perdidos;

Falta-me cá na pele a brisa do vento que aconchega,

O abraço que só tu sabes compartilhar e nos ‘aquece’,

A sensação da segurança da tua companhia ao meu lado,

O brilho cativante d’este teu olhar que apazigua o silêncio;

Queria conhecer-te, ‘beber’ do teu sorrir, clarear a noite,

Não mais temer a escuridão, contigo aprender a ser forte,

Ser mais contigo ao meu lado, ter coragem nas adversidades;

Queria conhecer-te, ‘beber’ do teu sorrir, clarear a noite,

‘Alimentar-me’ do brilho das estrelas, das curvas do teu corpo,

Tocar teus lábios com os meus, ‘fugir’ da realidade e sonhar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/05/2018
Código do texto: T6332523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.