Um herói apelidado de o Tatuagem

Soprando a ardência em direção contrária

ao espigão incandescente em língua de fogo

os bombeiros tentavam atender ao rogo

por socorro do homem que se desfaria

em brasas em segundos, mas que moveu mundos

e todas as suas forças para salvar crianças

e suas mães do incêndio! De que infernos profundos

o homem veio ninguém sabe, sem esperanças

há outros seres que devem a vida agora

ao que se imolou em fogo e se alguém chora

por esse que doou a vida sem demora

não chega a encher de lágrima pequena ânfora

nem se arriscaria em nada mundo a fora

porque poucos fariam algo naquela hora.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/05/2018
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6331723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.