Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/maio/2018 – 22h: 22min.

Ah... Se eu pudesse pelas palavras dizer,

Que minha pele precisa da tua,

Meus olhos buscam aos teus,

Que minhas mãos almejam as tuas;

Ah... Se eu pudesse pelas palavras dizer,

Que meus desejos não lhe temem,

Minhas emoções precisam das tuas,

Que lhe preciso mesmo que eu erre;

Libertar, pois os segredos de meus lábios,

Dar-te expressões do gostar em forma de juras,

Sermos o mesmo sentimento e motivo;

Libertar, pois os segredos de meus lábios,

Viver o tempo o qual se faça palpável amor,

Sermos cúmplices, enfim, tórridos amantes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6331110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.