Dor física
Dor de injúria física que dá limite
a quem incontinente era um siderado,
que tudo esquecia em busca de um zênite
é mal que vem pro bem a ser considerado,

castigo, rogação de praga ou acidente,
contenção de um vício, que diacho seja,
ainda deveria ter alguém que a enseja
por ter sido c’ alguém algo imprudente?

Ou foi não cuidadoso quem tomou a queda?
O fato é que essa dor todo mundo sente,
rico, pobre, mendigo, o atleta ou o esquálido,

há quem a ela ceda e quem não ceda,
só não há quem diante da dor mente,
e se mente, não mente o corpo inválido.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/05/2018
Código do texto: T6329469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.