Silêncio...

Silêncio...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/maio/2018 - 16h: 00mim.

Amargo bem o sabe ser o silêncio,

Invade 'este' a pele e se acomoda,

Não satisfeito ainda quer mais,

Vai adentrando lento ao corpo;

Faz-se, acredite sutil e superficial,

Explora, pois com devida discrição,

Até sorrateiro se alojar no coração,

Finge ser inerte e lá permanece;

Deixa de certo que o tempo 'passe',

Faz com que o 'mesmo' seja esquecido,

Porém no vazio d'alma se faz florescer;

'Liberta-se' do nada de seu falso sono,

Busca rápido pela razão e as emoções,

Apodera-se friamente então dos sentimentos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/05/2018
Código do texto: T6329269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.