NossosTempos
Nesses tempos de risos pranteados,
De murmúrios roucos e lacônicos,
Sentimentos nos moldes faraônicos,
Mas não passam de motes falseados.
Nesses templos de seres profanados,
De presságios res, olhos daltônicos,
De vísceras e estômagos agônicos,
De acabamentos rotos, malfadados.
Nesses campos de sonsos espantalhos,
De ócios disfarsados de trabalhos,
Enquanto a gralha grasna alegres ais.
O silêncio tolhe a voz da trécula,
A ventania espalha a fina fécula
E os corações lotam hospitais.
Aracaju-Sergipe, 30/ 04/ 2018
PS.: não percam na sequência, neste mesmo horário e batcanal, mais um
causo da série Coisas Que Só Acontecem Comigo.