Confissão de amor...

O amor é de nós a própria jura

Confissão que não precisa confessar

O amor é da dor a própria cura

É imenso e maior que o próprio mar

O amor é um poço de candura

Sem amor é impossível se amar

O amor é o aconchego e a ternura

É o carinho que nos faz apaixonar

O amor nasce em quem tem a alma pura

É um fogo que arde mesmo sem queimar

Quando eterno ele sempre se perdura

É vital assim também como é o ar

Vem de Deus, Pai de toda a criatura

Febre ardente que nos leva a delirar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 04/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6326899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.