Soneto do Desamor...

Porque há em teus olhos tristes lágrimas?

Se em teu rosto os teus lábios me sorri

Tua alegria é agora pura lástima

É a coisa mais triste que eu já vi

Porque chora os teus olhos sem parar?

Pelo amor que um dia te deixou

Quem outrora um dia só te fez chorar

Na verdade nunca e nem jamais te amou

Teu amor tu entregaste a essa alma

Que do teu amor jamais cuidou

Mas de tua piedosa doce calma

Tua boca agora se calou

Se do corpo a t’ualma se desalma

É o amor que em fim se acabou.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 01/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6324257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.