AMANDO POR DEBAIXO DA VAGA

O amor ama por debaixo da vaga.

É sublime e o seu nome aspargido,

No mais belo dos jardins, que alaga

Teu nome, em belas frases corrido.

Quem ama não está só, é unificado.

Saber dividir é só um dos aspectos,

Em quem o amor clama o ser amado,

Sendo duns e de outros os afectos.

Quem ama entende as mais subtis

Diferenças, em que ele é pródigo –

Flor hortelã na curva de tua cútis.

Por isso eu digo, não há amor igual

Ao nosso, usando de simples código,

Para descrever este pomos irracional.

Jorge Humberto

28/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/08/2007
Código do texto: T632373