Acuado ser...

Acuado ser...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/abril/2018 – 22h: 04min.

No silêncio da noite ‘calada’ e triste está à brisa,

Compartilha o céu seu espetáculo esquecido,

Insiste brilhar a lua em suas fases e ignorada,

Omite-se o ser superior ainda menos humano;

Não ‘cultiva’, pois a mágica essência amizade,

Vive aprisionado na mesquinhez de seu viver,

Num mundo ilusório envenenado e consciente,

Caminha solitário e na plenitude que o faz feliz;

Faz-se por distanciar dos seus, ignora e repudia,

‘Carrega’ no peito pobre alma hoje desalmada,

Insensível da beleza da flor, em êxtase na dor;

No silêncio da noite ‘calada’ e triste está à brisa,

Não ‘cultiva’, pois a mágica essência amizade,

Espera pela morte como se ‘esta’ fosse dádiva.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/04/2018
Código do texto: T6323559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.