Foi-se Embora

Foi-se embora então sua alacridade

E findaram-se os áureos tempos seus

Desbotou-se o viço de sua idade

E em sua lividez ela feneceu

Qual folha de outono ziguizagueando

Seguindo o percurso a ela destinado

Encerrou-se fenecida em seus anos

Dando ao solo seu corpo macerado

Em seu rosto gélido e macilento

Deitam olhares de sentimentos

As vozes entoam um último canto

Pela rua em préstito vão passando

Naquele caixão seu corpo vão levando

A hora é lutuosa em seu desencanto

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados