Tua Partida
Tua Partida
A natureza plangeu tua partida
E naquela madrugada crucial
Cerrastes os olhos em despedida
Nessa vida fez seu ato final
Quedou-se lívida num ato findo
Fenecia em seu último respirar
Te senti quando estavas partindo
Serena indo ao teu leito tulmular
A saudade de ti ainda me invade
Fico a lembrar-te naquela fria lage
Naquele leito pétreo e ananto
Lastimo junto ao teu vergel de flores
Que murcharam ante às tuas dores
Sob o último orvalho dos teus prantos
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados