SILÊNCIO
O silêncio que se abateu sobre nós,
No momento que você me disse adeus
Calou-me na garganta, a minha voz,
E me fez pensar nos pecados meus...,
O silêncio que hoje me impede de falar
Outras vezes, também me amordaçou,
Calei-me quando, então, deveria gritar,
E você criou a imagem do que não sou!
Agora com o pensamento cristalino
Que me faz ver o que tive e o que perdi,
Como as teias rompidas do destino...,
Vejo os momentos sublimes que vivi
O amor livre como um passarinho,
Que de tão livre, voou e eu o perdi!
Ilha Solteira/SP
29/04/2018 – 22:19h