SÚBITO

Duas vezes morri e não voltei...

Vaguei morto no vale da agonia!

Tive vidas que vida não havia

no abismo de medo onde eu andei.

Duas vezes morri e nem notei

que a vida voltava e eu não via!

Tive mortes que morte não havia...

Tive flores no riso onde eu chorei.

Já fui morto e fui vivo... Eu me refiro

ao meu beijo da morte no retiro

que a vida me deu e eu morri...

Nada sei, disse eu sei... Que mundo é esse?

Se é vida ou se é morte... Se eu crêsse

viveria na morte onde eu nasci?