A não preconcebida arte de amar

Quando o desejo vence a luta contra o mal
de querer a orgia ao invés do amor,
folião vai ao baile com mais bela cor
com muita alegria brincar o carnaval,

e o que era orgia agora é dionisíaco
onde a mulher se despe sem vulgaridade,
sem motivo pra após haver o elegíaco
canto de um narciso em sua ruindade,

mesmo se for vulgar, antes se faz aceito
e junto com o sexo oferece o peito
onde a cabeça dela possa escutar

o coração vibrante deitado no leito
que o sentimento bom ao causar esse efeito
fez tornar espontânea arte de amar.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.