Quero me perder
Não levo mapas,
Não Jogo âncoras,
Nem fixo cordas,
O chão me escapa.
O destino é ânsia,
Os sonhos, esporas,
A rota, tão certa
Quanto meu mover.
Se levo horas,
se me despertas,
se és prazer
Por que demoras?
Em porta aberta,
vou pra me perder.