Arrebois e precipício


Aprece os corpos,o ocaso já vem ,
Os compartimentos do peito já foram saqueados;
Os versos  perpetuam a palavra esquecida,e nessa descida 
pra vida,o instante ;valem relógios e botões que ficam!

Aprece os corpos que agora nesse momento,
sutis são os mesmos abraços,
já perderam cheiro de jasmim e se inquietam
já agora por renuncias do amor,possem cheiros de alecrim!

Aprece os versos,teu é o reino
de preces tardias e desiludidas de calor 
a poesia pede passagem,antes que sitiem todas as preces!

Aprece o adeus dados nos portões da carne vestidas todas
de (pre)sentimentos cabais, vilezas de pele a pele coladas
na abertura do cio,que em metades abertas já se foram aos precipícios!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/04/2018
Código do texto: T6318490
Classificação de conteúdo: seguro