Conserto de viés

Cabe na saudade

tanta tristeza

quanta felicidade

tanta beleza.

Um tanto revés,

de consertar

o que se fez

e calhou errar.

Cabe um sim

que poderia vir

se tudo fosse claro.

Cabe um não

cortar o coração

se não fosse tão raro.