Perfil falado da garota Laís V.S.

Quem me pusesse em dia com as finanças
nem precisava dar nenhum presente,
teria ao meu lado quantas danças
quisesse por não ter sido um indiferente;

se o carmim e o preto são as minhas cores
vestiria até o roxo para agradar,
nem ligaria se não me desse flores,
porque o que eu quero é a vida melhorar.

Não sei se por ser cética ou ser realista
nem ligo se viver sem ter feito conquista
de nada, quero é a vida melhorada;

só não quero ao meu lado bêbado ou artista,
quero é ter meu conforto a perder de vista,
em vida melhorada sempre a melhorar.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/04/2018
Código do texto: T6317287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.