De todas as letras
Não sou de palavra meia,
sou da pala inteira,
lavro com todas as letras.
Deduzir é bobeira.
Não me deixa a esperar
não me paciento sem eira
e na beira não me verá
vou luzir à zoeira.
De um noite sem lua
de um gato sem teto,
mas solto no mundo.
De um pulo na rua
e um tanto inquieto,
mas muito profundo.