Soneto Da Estrela Amada
Soneto Da Estrela Amada
Fez-me a Vida prisioneiro,
Do luzir daquela estrela,
Conduziu-me ao cativeiro,
O desejo de sorvê-la.
Qual se sorve do Nascente,
A magia que desponta,
O olhar resplandecente,
Do AMOR que a Morte afronta.
Se amar é ser cativo,
De um encanto assim celeste,
Hei de sê-lo enquanto vivo.
Pois da força do seu brilho,
Minha essência se reveste,
Sob as notas de um idílio.
Hebane Lucácius