Ciúmes de você

Ciúme aos gritos, ciúme raivoso e irado
a machucar a carne alheia e a própria,
sem saber que ninguém do outro se apropria,
ninguém, ninguém é dono de quem está ao lado!

Se a dor na própria carne é insuportável
Imagine o abismo da dor na alheia
sem que ninguém a escute ou ao menos leia
e a queira conspurcada sob espesso véu;

aos gritos de ciúme, agora odioso,
odeie teu ciúme mesmo em abandono
não deixe amor frustrado lhe tirar o sono,

é sempre doentio o passado gozoso
ou o gozo do presente se há desabono
de quem não quer ninguém para ser o seu dono.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/04/2018
Código do texto: T6311123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.