ADORAÇÃO

Eu Te encontro nas horas da alvorada,

quando a vida amanhece dentro em mim,

e Te vejo no céu da madrugada

em que dor me consome... E não tem fim.

Quando o sonho alimenta minha estrada,

se os espinhos assombram meu jardim...

Eu Te busco por tudo... E, até, por nada..,

Se o destino me diz um não, um sim...

Eu Te busco, Jesus! Eis-me a Teus pés,

sarça ardente de amor por quem Tu és,

vida imersa em louvor, fé, oração.

E ante o santo momentum do sacrário,

Te consagro quem sou, glória e calvário,

e me prostro em humilde adoração.

Patricia Neme
Enviado por Patricia Neme em 16/04/2018
Código do texto: T6310716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.