"EXPECTATIVA"

No recanto do mundo essa saudade

É tamanha que o berço não suporta

Se não preso no trinco que se porta

Como porta que esmaga a liberdade

Há muito já teria, eu, com vontade

Embarcado no caos, do aeroporto

Seguindo sem medo e desconforto

Como porto, de tanta ansiedade

Com certeza, rumado para o norte

Como sina que ensina minha sorte

No seguir da luz que a lua indica

O tato, o beijo e um abraço forte

Instante que a lembrança petrifica

E palpitante, o peito, sempre fica...

LUDY, faltam poucos dias... ETA.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.