De boa intenção o inferno está cheio

Sou péssima com nomes, correr me acalma,
esqueço com frequência o meu telefone,
já fui hiperativa, alma aflita ou calma.
não entendo de mim ipisilone e o cone

de sorvete ao beijo é a boca acérrima
com sabor de pimenta ou raiz forte
em língua que profliga ou que esgrima
antes de ir embora sempre antes da morte,

porque ao que aniquilo sou indiferente,
aliás, culpo somente os outros e mais nada
além desse limão fazer a limonada,

sei que sou imperfeita como toda gente,
o mundo inteiro errado e eu abandonada
construí como destino bem intencionada.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.