A fúria


Levar ao desespero onde está o trágico
o corpo sem vontade de um outro lugar
sem usar qualquer láudano ou analgésico,
a vida sem sentido que o quer subjugar,

no topo mais extremo da imensa loucura,
edifício sem elevador ou andares
endereço que só a insânia sai à procura
onde o ar é rarefeito e se respira os mares,

corpo total vazio mesmo das suas vísceras
e tudo o mais varrido por essa paixão
de não ser mais nada mesmo na memória,

crença de toda luta que lutou ser inglória,
sentimento de fúria que pões coração
em velas que o queimam até o fim das ceras.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/04/2018
Código do texto: T6310146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.